Paket Prewedding Hemat Bali – [PROMO] Hanya Rp.990.000 Saja

Paket Prewedding Hemat

Jika Anda menemukan website kami dalam pencarian google dengan keyword : Paket Prewedding Hemat Rp.990.000selamat Anda menjadi salah satu orang yang beruntung. Karena paket yang kami tawarkan ini memang Hanya Rp.990.000.

PAKET FOTO PREWEDDING

PAKET FOTO PREWEDDING A
HARGA PAKET : 1.100.000
HARGA PROMO : 990.000

PAKET FOTO PREWEDDING B
HARGA PAKET : 1.700.000
HARGA PROMO : 1.490.000
  • 1 Team Foto
  • 25 Editing Foto
  • Foto Slide
  • Gratis Print Foto
  • Semua File Di Masukkan Ke DVD
  • 1 Lokasi Foto Prewedding
  • 1 Team Foto
  • 40 Editing Foto
  • Foto Slide
  • Gratis print foto
  • Semua File Di Masukkan Ke DVD
  • 2 Lokasi Foto Prewedding

Note : harga belum termasuk transport cient ke lokasi dan tiket masuk

Dari Paket yang kami tawarkan di atas, sudah include dengan pengeditan foto. Jadi, Anda tidak perlu khawatir lagi jika dalam foto wajah anda tampak terlihat jerawat, maupun flek hitam pada kulit. Karena dalam proses pengeditan team kami akan memoles wajah anda agar jerawat dan flek hitam menghilang sehingga membuat wajah anda menjadi lebih tampan dan cantik.

Apa kata Mereka tentang jasa foto Kami?

Jadi aku mau review sedikit ttng vendor prewedd ku ini crukcuk. Review jujur karna gak di endorse juga hehe. Dari harga menurutku murah banget, kalo kalian emang mau foto yg simple ini very recommended, kisaran 1jtan kalian udh bisa dapet paket yg simple.
Dari kualitas foto, gak perlu diragukan sih. Pengarahan gayanya juga bagus.
Dan ini yg the best.. dari servicenya, jadi aku difoto sama bli suma, baik bgt sabar banget dan aku gak perlu ninggu lama buat dapet hasilnya karna langsung dianter ke hotel tempat aku nginep (tp ini karna bli suma lg kebetulan mau ke arah yg sama dgn hotelku). Pengerjaan edit cepet bgt. Dan yaa hasilnya memang seperti yg aku mau simple dan gak too much, natural tp bagus banget. Jadi kalian yg mau prewedd bisa langsung cussss booked deaar.. over all aku sangat merekimendasikan crukcuk 👍
Fyi: aku orang jakarta, dan foto di pantai balangan

Paket Prewedding Hemat
Paket Prewedding Hemat, Murah

Review lebih lengkap silahkan cek di tautan berikut : Kunjungi Google Bisnisku Jasa Foto dan Video di Bali

Tidak hanya foto prewedding saja, kami juga menawarkan paket makeup untuk lebih memaksimalkan hasil dari sesi foto prewedding yang akan dilakukan. Berikut rincian harganya :

PAKET MAKEUP PREWEDDING BALI

HARGA : 550.000

Apa saja yang anda dapatkan :

  • Make up
  • Hair do
  • Cewek dan Cowok
  • Makeup langsung datang ke lokasi hotel / salon

Paket-paket menarik lainnya :

Jika Anda tertarik dengan jasa yang kami tawarkan, segera hubungi kami di kontak dibawah ini :

Phone: 081237892223 | Mobile: 089603951888 | Email : jasafotovideodibali@gmail.com

Tunggu penawaran paket-paket menarik lainya dari kami hanya di Jasa Foto Video di Bali , dan jangan lupa untuk membagikan artikel ini ke akun social media anda agar lebih banyak yang mengetahui informasi paket menarik ini.